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 Boulettes de Daurade

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin

15082009
MessageBoulettes de Daurade

Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min
INGREDIENTS Pour 2 personnes
750 g de Daurade (ou autres à chair blanche merlan...)
100 g de riz
1 oeuf
1 gros oignon
5 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 feuille de laurier
1/2 cuil. à café de curcuma
1/4 cuil. à café de noix de muscade
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

PREPARATION  

Ôtez les arêtes du poisson.
Épluchez l'oignon et rincez le persil.
Mettez tous ces ingrédients dans le bol d'un robot et mixez-les ensemble.
À ce mélange, ajoutez l'oeuf, le riz, la noix muscade, du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout et formez, avec les doigts, des boulettes de 4 cm de diamètre environ.
Dans une marmite, versez l'huile d'olive et 1 verre d'eau (20 cl)
ajoutez ensuite le curcuma, l'ail pelé et coupé en rondelles et le laurier.
Salez, poivrez et portez à ébullition.
Jetez alors les boulettes, une à une, dans la marmite,
couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 min.
Disposez-les dans un plat avant de servir.
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Boulettes de Daurade :: Commentaires

Re: Boulettes de Daurade
Message le Mer 23 Sep 2009 - 6:50 par Caloo
Hmmm, ça doit être délicieux, ça :etoile:
 

Boulettes de Daurade

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