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 Huîtres Arcachon Cap ferret au beurre de radis roses

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin

15082009
MessageHuîtres Arcachon Cap ferret au beurre de radis roses

Préparation :  30 min - Cuisson : 10 min
INGREDIENTS Pour :    4 personnes

3 huîtres Arcachon Cap Ferret N° 2 par personne
1 botte de radis
100 gr de beurre
½ botte de persil
30 gr de parmesan
100 gr de
roquette
1 oignon
1 trait d'huile de noix

PREPARATION
Ouvrir les huîtres, puis les égoutter.
Réaliser le beurre de radis :
Ciseler l'oignon puis le faire revenir sans coloration au beurre.
Ciseler les feuilles de persil.
Râper le parmesan.
Tailler en petits
dés les radis préalablement lavés.
Faire fondre le beurre en pommade et
y incorporer tous les ingrédients nommés ci-dessus.
Assaisonner en sel et
poivre.
Refarcir les coquilles d'huîtres de beurre de radis dessus et
dessous en ayant mis les huîtres au milieu.
Laver puis assaisonner la
roquette avec l'huile de noix.
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