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 Crabe au curry et lait de coco

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin

15082009
MessageCrabe au curry et lait de coco


Préparation et cuisson : 15 min

Ingrédients Pour 4 personnes
400 g de chair de crabe en boîte
15 cl de lait de coco
3 cuil. à soupe d'échalotes émincées surgelées
4 cuil. à soupe de coriandre coupée surgelée
1 tronçon de gingembre frais de 3 cm
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de curry
2 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

Pas à pas

Épluchez et râpez finement le gingembre. Égouttez le crabe et émiettez-le.
Pelez et écrasez la gousse d'ail au presse-ail.
Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle ou une casserole.
Ajoutez l'ail, le curry et le gingembre, et faites revenir le tout 1 min en remuant.
Ajoutez ensuite les échalotes et faites-les blondir 2 min en remuant.
Versez le lait de coco, portez à ébullition et faites réduire un peu avant
d'ajouter le crabe et 2 cuillerées à soupe de coriandre. Salez, poivrez.
Poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
Hors du feu, parsemez le reste de la coriandre et mélangez.
Servez avec un riz blanc à cuisson rapide.
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