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 Huitres sauce gingembre

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin

15082009
MessageHuitres sauce gingembre

Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min

Ingrédients Pour 6 personnes
24 grosses huîtres
4 oignons nouveaux
3 cm de gingembre frais
1 botte de coriandre
2 cuil. à soupe d'huile de sésame
1 cuil. à soupe de vinaigre de riz(à défaut du vinaigre de Xeres)
Poivre du moulin

Pas à pas
Ouvrez les huîtres, enlevez l'eau et répartissez-les dans des paniers de
cuisson à vapeur (si vous ne possédez pas de grands paniers, n'hésitez pas à le
faire en plusieurs fois). Posez les paniers de cuisson sur une casserole remplie
d'eau bouillante et laissez cuire 10 min.
Pendant ce temps, hachez finement les oignons nouveaux. Épluchez et hachez
le gingembre. Effeuillez la coriandre. Dans un grand bol, mélangez l'huile, le
vinaigre, les oignons et le gingembre. Poivrez.
Quand les huîtres sont cuites, versez 1 cuillerée à café de la sauce sur
chaque huître et saupoudrez de coriandre. Servez aussitôt.
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