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 Moelleux au Chocolat au Coeur Coulant

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

13092008
MessageMoelleux au Chocolat au Coeur Coulant

INGRÉDIENTS
125 g de chocolat noir
125 g de beurre
2 œufs + 2 jaunes
50 g de sucre semoule
40 g de farine

PREPARATION :

Préchauffez le four à 180°

Découpez 6 petits cercles de papier sulfurisé de la taille des moules
déposez-les sur les fonds préalablement beurrés.

Faites fondre le chocolat concassé avec le beurre au bain-marie.
Fouettez vivement les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, mélangez, puis
ajoutez le chocolat fondu.
Mélangez bien à l’aide d’une spatule puis versez
dans des moules beurrés.

Enfoncez 1 carré de chocolat (d’environ 1,5 cm) au cœur des moelleux et glissez au four 12 mn.
Démoulez délicatement et servez immédiatement.

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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 8 Jan 2016 - 8:44, édité 1 fois (Raison : recette centrée pour mise en valeur)
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