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 Noyer au Chocolat

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AuteurMessage
catmoite
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Age : 42
Humeur : bon moral

25072009
MessageNoyer au Chocolat

INGREDIENTS :
250 gr de chocolat noir à cuire
150 gr de beurre
4 gros oeufs
200 gr de sucre en poudre
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
100 gr de cerneaux de noix

decor:

quelques cerneaux de noix
sirop de sucre de canne (facultatif )

PREPARATION


prechauffer le four à 180 ( th 7)
faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux et le beurre, au bain marie ou micro-ondes
battre les oeufs avec le sucre jusqu'a obtenir une mousse qui double de volume
ajouter,peu à peu, la farine mélangée à la levure
concasser grossiérement les noix et les ajouter au chocolat fondu
mélanger les deux préparations en soulevant doucement la masse, sans fouetter
verser dans un moule à manqué beurré
disposer quelques cerneaux de noix ,sans les enfoncer et faire cuire à feu doux 45mn th 7 (180°)
démouler e laisser refroidir sur une grille
si on le désir, badigeonner le gâteau,d'un peu de sirop de sucre de canne pour faire briller

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Dernière édition par mamiange.59 le Mer 6 Jan 2016 - 22:19, édité 1 fois (Raison : recette centrée pour mise en valeur et enlevé les couleurs)
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