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 Gâteau au Chocolat Fondant

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

13092008
MessageGâteau au Chocolat Fondant

INGREDIENTS :
200 g de bon chocolat noir à 50 % de cacao
200 g de beurre
5 œufs
1 c. à soupe de poudre d'amandes
180 g de sucre

PRÉPARATION
Faites chauffer le four à th. 6-7/190°.

Faites fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.
Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
Incorporez un par un les œufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel œuf ajouté.
Enfin, ajoutez la poudre d’amandes et lissez bien le mélange.

Découpez un cercle de papier sulfurisé que vous déposerez
dans le fond d’un moule à manqué de 20 cm de diamètre, beurrez les rebords.
Versez la préparation et faites cuire pendant 20 min.
Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.

Sortez le gâteau du four, laissez-le refroidir au moins 10 min avant de le démouler.

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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 8 Jan 2016 - 8:47, édité 1 fois (Raison : recette centrée pour mise en valeur)
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