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 Crevette au curry et à la coriandre

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin

17072009
MessageCrevette au curry et à la coriandre

Pour 4 personnes

20 (500g) de crevettes moyennes non cuites
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
1 gousse d’ail écrasée
2 cuillères à café de curry en poudre
4 oignons vert hachés
1 poivron rouge (200g) coupé en morceaux
3 branches de céleri, coupés
¾ de tasse (180 ml) de crème
1 cuillère à soupe de golden syrup
½ cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîche coupées

preparation
Décortiquer et déveiner les crevettes, laisser les queues intactes.
Chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle, cuire l’ail et
La poudre de curry jusqu’à une odeur parfumée.
Ajouter les crevettes, oignons, poivron et le céleri ; cuire, mélanger
Jusqu’à ce que les crevettes deviennent tendres.
Ajouter la combinaison de crème, golden syrup et l’huile de sésame,
Mélanger jusqu’à ce que ce soit chaud.
Servir parsemé de coriandre
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