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 filets de saumon au cognac

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

01062009
Messagefilets de saumon au cognac

INGREDIENTS

500 g de filets de saumon
4 tomates :legume:
1 oignon, 4 gousses d'ail
1 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de cognac ou d'armagnac
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre


PREPARATION 

Salez les deux côtés des filets de saumon.
pelez-les tomates et concassez-les. 

Pelez l'oignon ainsi que les gousses d'ail et hachez-les finement.
Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Coupez les filets de saumon en dés. 
Versez la farine dans une grande assiette et passez-y les dés de saumon. 
Rôtissez-les ensuite de tous côtés pendant 4 minutes.
Placez le poisson sur une assiette.
Versez le reste de l'huile dans la poêle et faites-y blondir l'oignon et les gousses d'ail. 

Ajoutez les tomates et laissez mijoter doucement pendant 8 minutes.
Arrosez de cognac et assaisonnez.
Mélangez doucement et ajoutez les dés de saumon au mélange.
Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.


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