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 Risotto aux poivrons et au poulet

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AuteurMessage
josiane
P'tit mitron
P'tit mitron


Sexe : Féminin
Age : 61
Humeur : toujours de bonne humeur

01062009
MessageRisotto aux poivrons et au poulet

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INGREDIENTS
3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)
2 blancs de poulet
1 échalote
300 g de riz à risotto
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PREPARATION
Laver les poivrons, enlever le coeur blanc et les couper en dés
Couper les blancs de poulet cuit en dés.
Dans une poële haute, mettre de l'huile, ajouter une échalote hachée , laisser devenir transparent
puis ajouter le riz Gallo et 1 verre de vin blanc,
quand le riz est transparent ajouter 1 c à soupe de curry et 2 doses de safran
puis ajouter les légumes et la viande.
Ajouter 1 louche de bouillon bouillant, bien mélanger,
quand le bouillon est absorbé, on recommence 1 louche de bouillant et on mélange
et ainsi de suite jusqu-à cuisson complète du riz environ 17 minutes.
Bon appétit!
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Risotto aux poivrons et au poulet :: Commentaires

Re: Risotto aux poivrons et au poulet
Message le Lun 1 Juin 2009 - 10:02 par rot68
Miamm avec tous ces épices quel délice !
 

Risotto aux poivrons et au poulet

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