Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 pâte Italiènne cuisinée à la viande & sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité



31052009
Messagepâte Italiènne cuisinée à la viande & sauce tomate


INGREDIENTS
300 g de pâte Reginelle.(grosse pâte).
500 g de bœuf haché.
1 poivron vert coupé en dés.
2 oignons émincés.
4 gousses d'ail écrasées.
sel,poivre,thym,
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne.
1 sauce tomate.
huile d'olive.
PREPARATION
dans une cocotte revenir dans l'huile d'olive.
les oignons,le poivron,le haché.

cuisson normale.
ajouter.la sauce tomate.moutarde,sel,poivre,thym,ail.

cuire doucement.

entre-temps
cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

ensuite dresser le plat:
de pâte & viande,sauce tomate.

BON APPÉTIT A TOUS.


Dernière édition par tatie58 le Ven 22 Jan 2010 - 7:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» pâte Italiènne cuisinée.viande & sauce tomate.photo
» Boulettes de viande à la sauce tomate
» Mini pains de viande à la sauce Barbecue
» Porc à la sauce à l'orange et anis étoilé
» cannellonis farcis.a la viande.photo.
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

pâte Italiènne cuisinée à la viande & sauce tomate :: Commentaires

Re: pâte Italiènne cuisinée à la viande & sauce tomate
Message le Lun 1 Juin 2009 - 21:28 par josiane
Bonsoir et merci pour la recette, je voudrais juste savoir si on devine qu'il y a de la moutarde dedans et surtout a quoi elle sert??? Merci de me répondre et bonne soirée. bisous
Re: pâte Italiènne cuisinée à la viande & sauce tomate
Message le Mar 2 Juin 2009 - 8:37 par Invité
coucou;josiane.
la moutarde & dans la sauce & la viande.
perso elle donne un goût.bonne journée.tatie 3 Fleurs
Re: pâte Italiènne cuisinée à la viande & sauce tomate
Message Aujourd'hui à 3:56 par Contenu sponsorisé
 

pâte Italiènne cuisinée à la viande & sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher