Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Boulghour épice, façon couscous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze


Sexe : Féminin
Age : 57
Humeur : Restons zen

28052009
MessageBoulghour épice, façon couscous


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Faire pocher les blancs de poulet dans un bouillon de mouton,
ajouter les légumes frais ou surgelés (mélange pour couscous).

Pour le boulghour :

Verser du boulghour fin dans un saladier,
mouiller juste à niveau avec du bouillon de mouton.
Lorsque le boulghour est imprégné, ajouter de l'huile d'olive,
une pincée de glutamate, du ras el hanout, du poivre, de l'ail semoule,
de l'échalote*, du persil**, quelques olives noires hachées grossièrement. Mélanger.

* surgelé
** surgelé ou déshydraté
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Boulghour épice, façon couscous
» biscuits de noël en pain d'épice
» pain d'épice succulent! les yeux fermés
» Pennes aux légumes de couscous
» Couscous Royal...(pour 8 personnes...)
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Boulghour épice, façon couscous :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Boulghour épice, façon couscous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher