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 Salade royale au Bresse Bleu

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

13122008
MessageSalade royale au Bresse Bleu

INGREDIENTS
170 gr de Bresse Bleu 
1 salade romaine
1 poivron vert
1 poivron rouge
150 g de tomates-cerises
4 fines tranches de viande des Grisons
6 cœurs d’artichaut au naturel
1 oignon rouge
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuil. à café d’huile d’olive
1 yaourt à 0 % de matières grasses
Poivre
PREPARATION
Lavez et essorez la salade, rompez-la
Épépinez les poivrons, puis détaillez-les en lanières. 
Ajoutez-les dans le saladier, 
ainsi que les tomates-cerises.

Détaillez les tranches de viande des Grisons en tranches fines. 
Pelez l’oignon rouge, puis coupez-le en tranches aussi fines que possible.
Egouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en quatre. 
Ajoutez tous ces ingrédients dans la salade, 
ainsi que les cerneaux de noix.

Dans un bol, mélangez le yaourt avec le vinaigre et l’huile d’olive. 
Poivrez. 
Nappez la salade de cette sauce et mélangez.

Coupez le Bresse Bleu en deux, puis détaillez-le en lamelles.
Disposez-les sur la salade assaisonnée. 
Servez immédiatement.


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