Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Salade frisée au thon et languettes de Fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

13122008
MessageSalade frisée au thon et languettes de Fromage

INGREDIENTS pour 4 personnes
300 g de Saint-Môret
1 salade frisée
1 oignon rouge (ou jaune)
1 boîte de thon au naturel
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 larges tranches de pain de campagne
Paprika doux
5 cuil. à soupe de yaourt brassé
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
PREPARATION


Pelez et émincez en rondelles l’oignon, détachez les rondelles. 
Égouttez le thon et émiettez-le. 
Ôtez les pédoncules des poivrons, épépinez-les, puis détaillez-les en lanières. 
Lavez et essorez la salade frisée, puis mettez-la dans un saladier. 
Ajoutez tous les ingrédients précédents.

Dans un bol, mélangez le yaourt et le vinaigre 
et nappez la salade de cet assaisonnement.
Mélangez. 
Répartissez la salade entre 4 assiettes. 
Détaillez les deux-tiers du Saint-Môret en dés et roulez-les dans le paprika. 
Répartissez-les sur les assiettes de salade.

Faites griller les tranches de pain de campagne, 
puis laissez tiédir et tartinez-les du Saint-Môret restant. 
Découpez ces tartines en languettes avec un couteau économe ou à dents 
répartissez-les sur les assiettes.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Salade frisée au thon et languettes de Fromage
» Salade toscane de haricots au thon
» Salade composée au thon
» Salade de riz au thon
» Recette salade frisée aux lardons et au vinaigre balsamique
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Salade frisée au thon et languettes de Fromage :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Salade frisée au thon et languettes de Fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les salades composées (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher