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 Cake au saumon, poivrons et tomates

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

28052009
MessageCake au saumon, poivrons et tomates

Ingrédients:
2 pavés de saumon frais
12 queues de gambas décortiquées
4 c à s d'huile d'olive
1 poivron vert
10 pétales de tomates confites
1 courgette
Pâte à cake:
4 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile de tournesol
180 g de farine
80 g de gruyère
1 sachet de levure
sel
poivre
2 c à s de persil et de basilic hachés

Préparation:
Salez et poivrez pavés de saumon et queues de gambas
Chauffez 2 c à s d'huile d'olive et faites saisir vivement saumon et gambas en les retournant à feu moyen
Pelez le poivron au couteau-économe, coupez-le en deux, enlevez les pépins et coupez en lanières
Coupez la courgette en dés sans l'éplucher
Faites revenir les lanières de poivron et les dés de courgette avec 2 c à s d'huile d'olive, à feu moyen sans trop les cuire
Salez et poivrez
La pâte:
Dans un saladier, fouettez 3 oeufs entier et 1 jaune, versez la farine et la levure, l'huile de tournesol, le lait, sel, poivre, gruyère, persil et basilic hachés
Versez un tiers de pâte dans un moule à cake anti-adhésif, fariné et beurré
Recouvrez la pâte de lanière de poivrons, dés de courgette et pétales de tomates
Versez une nouvelle couche de pâte sur les poivrons, dés de courgette et tomates
Répartissez sur cette couche de pâte, le saumon en morceau et les gambas
Terminez par la pâte; Remplissez le moule à trois quarts, pas plus
Posez quelques gambas et tomates confites en décor
Enfournez 45 minutes, thermostat 6 (180°)

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