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 tourte aux fraises.

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AuteurMessage
tatie
Invité



20052009
Messagetourte aux fraises.


INGREDIENTS
1 pâte brisée ou sablée.
1 peu de semoule fine.
4 c à soupe de sucre = 1 c à soupe parsemer sur les fraises.
3 c à soupe de farine  ou 2 c à soupe de  fécule.
500 g de fraises fraiche.
3 gros oeufs.
500 g de crème fraiche épaisse à 30%.
1 c à café de rhum brun
PREPARATION
PRÉCHAUFFER LE FOUR A 200°C

mettre la pâte dans une tourtière.
parsemer le fond de semoule fine.
au fond ajouter des fraises coupées en 2.
parsemer dessus 1 c à soupe de sucre de semoule.

dans un saladier,mélanger:
la crème fraiche,le sucre,la farine,les oeufs un à un,
le rhum,ainsi que les fraises coupées en petits morceaux.

verser dans la pâte.
mettre dessus 1 peu de fraises en morceaux.[/color]

[color=indigo]baisser le four à 180°c = 10 mn de cuisson.
baisser le four à 150°C  = 40 mn de cuisson.

laisser refroidir.& au frais c& meilleur.hum!!!!!!!!.


Dernière édition par mamiange.59 le Ven 6 Fév 2015 - 16:54, édité 3 fois (Raison : Enlevé couleurs, caractères gras et le mot photo dans le titre)
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tourte aux fraises. :: Commentaires

Re: tourte aux fraises.
Message le Jeu 21 Mai 2009 - 17:54 par rot68
Tatie, quand tu nous invites ? :clown:

Ta recette est simple & je suis pressé de l'essayer car cela doit être délicieux et de saison.
Re: tourte aux fraises.
Message le Jeu 21 Mai 2009 - 20:36 par Invité
oui Content avec plaisir rot68.
une fois froide la mettre dans le frigo.
elle ressemble à un flanc.
aussi avec des cerises.bonsoir.
Re: tourte aux fraises.
Message Aujourd'hui à 10:54 par Contenu sponsorisé
 

tourte aux fraises.

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