Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 penne au safran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
muscovado
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Humeur : au top!!

30042009
Messagepenne au safran

Vous mettez de la crème liquide dans une casserole dans laquelle vous ajoutez qques filamants de safran; quand la crème chauffe , vous ajoutez du parmesan en poudre, et vous laissez un peu réduire la sauce, elle doit légèrement épaissir; et vous l'assaisonner bien!! le feu ne doit pas être trop fort!!

Une fois vos pâtes cuites, vous les mettez dans la sauce chaude; servir dans des assiettes, en saupoudrant de parmesan!!

MMMMMhhhhhhh, du bonheur !!!  :bounce:
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Cannelloni de homard au safran
» Jonathan Safran Foer
» Beurre de safran
» 24h de safran en direct
» 24 heures SAFRAN 2010....Le réglement et l'engagement....
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

penne au safran :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

penne au safran

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher