Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Salade lyonnaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

04122008
MessageSalade lyonnaise

Ingrédients pour 6 personnes :
2 frisées
6 œufs
200 g de gésiers de canard confits
gruyère
cerneaux de noix
5 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de vinaigre de balsamique
sel
poivre
1 verre de vinaigre blanc

préparation

Nettoyer la frisée, l' égoutter et bien essorer.
Porter à frémissement une casserole remplie d'eau salée
avec le verre de vinaigre blanc.
Casser les œufs dans des ramequins et les glisser dans l'eau frémissante.
Les laisser pocher 3 minutes.
Égoutter et les déposer sur un papier absorbant.
Faire sauter à la poêle les gésiers confits afin de les réchauffer.
Pendant ce temps, tailler le gruyère en cubes.

Préparer la sauce vinaigrette avec l'huile, le vinaigre balsamique, 
le sel et le poivre.

Juste avant de servir, assaisonner la salade avec la vinaigrette.
Dresser sur assiette et disposer les œufs pochés, les gésiers tièdes, 
les cubes de fromage et les cerneaux de noix. 
Servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» salade de tomates à la féta
» Qui connait Los Primos en région Lyonnaise?
» Salade composée
» Salade croque bougnia
» PIPIRRANA/Salade de l'été
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Salade lyonnaise :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Salade lyonnaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les salades composées (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher