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 Salade de riz aux calmars

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AuteurMessage
pupusse
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Age : 47
Humeur : cool

21042009
MessageSalade de riz aux calmars

INGREDIENTS
100 g de riz
750 g de très petits calmars ou encornets
2 oignons
2 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gousses d’ail
1 citron
Quelques cuillerées d’huile d’olive
1 verre de vin blanc
Sel, poivre
PREPARATION
Épluchez les oignons et ainsi que les gousses d’ail.
Faites blondir à l’huile d’olive sur feu doux et  les tomates pelées, coupées en petits morceaux
puis les poivrons coupés en petites lanières et, enfin, les encornets et leurs tentacules.
Laissez sauter quelques instants avant de mouiller avec le vin blanc et deux verres d’eau.
Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter une demi-heure.
rectifiez l’assaisonnement assez marqué.
poursuivez la cuisson jusque les encornets soient tendres (15 minutes environ).
Laissez refroidir dans la cuisson et ajoutez un jus de citron.
Faites cuire le riz au blanc.
Laissez-le refroidir après l’avoir égoutté.
Servez la salade d’encornets sur le riz

(Source "Notre famille.com")


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Salade de riz aux calmars :: Commentaires

Re: Salade de riz aux calmars
Message le Mar 21 Avr 2009 - 15:59 par Gwengwen
Miam que ça a l'air bon.

Merci pupusse pour cette recette !! Content
 

Salade de riz aux calmars

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