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 Pennes cuites comme un risotto

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

17042009
MessagePennes cuites comme un risotto

Ingrédients: 4 personnes
300 g de pennes rigate
1 chorizo piquant
1 bocal de poivrons rouges épluchés
125 g de tomates cerises
15 feuille de basilic
20 quartiers de tomates séchées
4 càs d'olives noires dénoyautées
75 g de parmesan en bloc
75 g de parmesan en poudre
10 cl d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
sel et poivre

Préparation:
Jetez le bouillon cube dans une casserole d'eau bouillante et réservez
Prélevez les copeaux dans le parmesan à l'aide d'un couteau économe
Coupez en deux les tomates-cerises
Ciselez le basilic, coupez le chorizo en dés et les poivrons rouges en gros cubes
Dans une sauteuse, versez un trait d'huile d'olive, les pâtes crues, les tomates cerises
Mélangez et mouillez avec deux louches de bouillon chaud
Laissez cuire 15 minutes en ajoutant le bouillon afin que les pâtes soient recouvertes de bouillon
En fin de cuisson, laissez réduire le bouillon de façon à ce que les pâtes en soient bien enrobées
Ajoutez les tomates séchées, le parmesan, les olives, le basilic, le chorizo et le poivron rouge
Servez bien chaud, saupoudrez de parmesan en poudre et versez le reste d'huile d'olive

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