Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Croustillants de saumon frais au chou vert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

17042009
MessageCroustillants de saumon frais au chou vert

Ingrédients: 4 personnes
4 pavés de saumon de 160 g
4 feuilles de brick
1 chou vert
1 citron jaune
10 cl d'huile d'olive
10 g d'épices tandoori en poudre

Préparation:
Effeuillez le chou vert, gardez 4 grandes feuilles et plongez-les 3 minutes dans l'eau bouillante salée.
Egouttez
Assaisonnez le saumon avec du sel et une pincée de tandoori
Enveloppez chaque pavé dans une feuille de chou puis dans une feuille de brick
en la referment comme un paquet cadeau
Pressez le citron
Mélangez dans un bol la moitié de l'huile d'olive, le jus de citron, le tandoori restant.
Salez, remuez
Faites chauffer l'huile restante dans une poêle
Dès qu'elle est chaude, déposez les bricks de saumon,
côté pliage pour que la feuille de brick se soude à la cuisson
Faites dorer 3 minutes de chaque côté
Coupez chaque croustillant en deux
Entourez d'un trait de vinaigrette, dégustez chaud

Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Croustillant de saumon frais au chou vert
» Tarte au saumon frais et fumé..
» Lasagne au saumon frais
» coquille de saumon frais sur macédoine
» Chou
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Croustillants de saumon frais au chou vert :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Croustillants de saumon frais au chou vert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons d'eau douce-
Qui est en ligne ? et Rechercher