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 Aiguillette de Poulet Sauce Poivre Vert

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

25082016
MessageAiguillette de Poulet Sauce Poivre Vert

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Fiche Recette
Aiguillette de Poulet Sauce Poivre Vert

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 2 personnes :

300 gr d’aiguillettes de poulet
1 belle échalote
2 c. à soupe de poivre vert (au vinaigre ou saumure)
15 cl de crème liquide
1 c. à café de fond de veau
100 ml d’eau tiède
Matière grasse (margarine ou beurre)
huile
sel

Préparation
Egoutter et rincer le poivre vert..
Eplucher l’échalote et la couper finement.
Mettre à chauffer dans une poêle la matière grasse choisie avec un filet d’huile,  faire revenir les dés d’échalotes, puis ajouter les aiguillettes et les faire dorer sur toutes les faces, les saler puis les retirer
Mélanger le fond de veau avec l’eau tiède et déglacez la poêle  pour décoller tous les sucs de cuisson, bien mélanger et remettre sur le feu  à chauffer doucement pour réduire la sauce qui doit être sirupeuse
Verser alors la crème liquide, les grains de poivre bien égouttés.
Laissez mijoter quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Remettre les aiguillettes à réchauffer doucement dans la sauce

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Note du Marmiton :

On peut remplacer le poulet par de la Dinde c'est aussi bon !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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