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 Lieu Noir en Papillote de Poireaux

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AuteurMessage
lili'tonik
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Sexe : Féminin
Age : 50
Humeur : bonne

07082016
MessageLieu Noir en Papillote de Poireaux

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Fiche Recette
Lieu Noir en Papillote de Poireaux

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : Non Spécifié
Temps de Cuisson : 35 min
Mode de Cuisson : cookéo
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 personnes

2 filets de lieu noir
1 gros poireau
1 petit oignon
2 gousses d'ail
sel, poivre, un petit brin de thym

Préparation
Utilisez uniquement les feuilles vertes du poireaux.
Enlevez les feuilles du poireau, les laver soigneusement et les faire cuire dans l'eau bouillante , salée et une pincée de bicarbonate alimentaire,pendant 10 min .
Rincez les filets de poisson et les laisser égoutter.
Les couper en deux ou trois morceaux selon leur taille. (j'avais des grands morceaux de filets, donc j'en ai pris qu'un seul)
Hachez la gousse d'ail et émincez finement l'oignon.
Une fois que les feuilles sont cuites, les mettre dans de l'eau froide, puis les égoutter et les sécher dans du papier absorbant.
Posez les feuilles de poireaux sur le plan de travail et y mettre les filets de poisson, salez et poivrez, ajoutez un peu de thym.ajoutez un peu d'ail et d'oignon et fermer votre papillote. (tout simplement en enroulant les feuille de poireaux autour.)
J'ai fait cuire les trois papillotes au cookéo pour 7 min.

Ou cuisson à la vapeur (10 min), ou au four (20 min) à vous de voir

Au lieu d'utiliser des feuilles de papier alu ou sulfurisé, et de ne pas gaspiller le vert du poireau .

Avec le blanc de poireau j'ai fait une petite fondue de poireau, que j'ai mélangé au riz comme accompagnement.

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Note du Marmiton :

Plat assez original, où l'on peut manger la papillote.Accompagné de riz.bon appétit
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Lieu Noir en Papillote de Poireaux :: Commentaires

Re: Lieu Noir en Papillote de Poireaux
Message le Lun 8 Aoû 2016 - 7:42 par mamiange.59
)sup)  Lili  à faire très rapidement car j'adoooore le poisson ! coucou coucou
Re: Lieu Noir en Papillote de Poireaux
Message le Lun 8 Aoû 2016 - 21:15 par lili'tonik
Oui je sais que tu aimes le poisson Mamiange, mais moi un peu moins, mais j'ai bien aimé.
Par contre tu peux aussi le faire avec des feuilles de blettes.

Pasta
Re: Lieu Noir en Papillote de Poireaux
Message le Mar 16 Aoû 2016 - 11:01 par kaméa
\\"coucou\\&q
coucou Lili'Tonik pour cette recette.

Je ne suis pas fan de poisson, mais elle me tente bien. Et je la ferais sans doute à la vapeur.
Bises
Re: Lieu Noir en Papillote de Poireaux
Message le Mar 16 Aoû 2016 - 22:26 par lili'tonik
Merci Kaméa, moi non plus je suis pas une fan de poisson, mais il m'arrive d'en manger.
En plus de cette façon, je trouve que le goût du poisson est atténué,

si tu le fais , donne moi ton avis s'il te plaît

gros bisous à plus
Re: Lieu Noir en Papillote de Poireaux
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Lieu Noir en Papillote de Poireaux

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