Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second


Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

20072016
MessageCoeur de Cabillaud Sauce Moutarde

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 2 personnes :

2 cœurs de Cabillaud
Jardinière de légumes
1 l eau
1 tablette de court bouillon
1 échalote
Matière grasse : beurre ou margarine
Sel - poivre


Préparation
Eplucher l’échalote et la couper en petits morceaux.
Faire dissoudre la tablette dans l’eau comme indiqué sur le paquet
Plonger le cœur de cabillaud frais ou surgelés et laisser cuire environ 6 min (frais) 10 min (surgelés)
Pendant ce temps, dans une poêle, mettre à chauffer un peu de matière grasse, et y faire fondre les petits dès d’échalote, ajouter la jardinière de légumes et  la laisser fondre et suer tout en la mélangeant souvent à la cuillère en bois.
Dans un plat allant au four, légèrement graissé, mettre la jardinière de légumes,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Et la recouvrir du cœur de cabillaud, arrosé  d’une bonne cuillère de sauce moutarde
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Et passer au four environ 10 min.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Servir le reste de la sauce chaude ou réchauffée au bain-marie en saucière pour le goût de chacun
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Poêlée Courgettes sauce moutarde
» Sauce moutarde et miel
» Lapin sauce moutarde
» poulet sauce moutarde
» Boulettes sauce moutarde
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde :: Commentaires

Re: Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde
Message le Jeu 4 Aoû 2016 - 11:54 par kaméa
\\"coucou\\&q Mamiange.59.

coucou  pour la recette.

Je la tenterai en faisant cuire le cabillaud à la vapeur. Avec du saumon, ça doit être bon aussi.

Bises
Re: Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde
Message le Ven 5 Aoû 2016 - 7:53 par mamiange.59
coucou Kaméa

avec du saumon en effet cette recette s'impose aussi !! et une cuisson à la vapeur permet de lui préserver tout son goût et lui rend une chair bien plus moelleuse ! moi j'adorrrrrrrrrrre  Ami
Re: Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde
Message Aujourd'hui à 9:27 par Contenu sponsorisé
 

Coeur de Cabillaud Sauce Moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher