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 Petites Bouchées aux Fraises

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AuteurMessage
lili'tonik
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Sexe : Féminin
Age : 50
Humeur : bonne

07062016
MessagePetites Bouchées aux Fraises

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Fiche Recette
Petites Bouchées aux Fraises

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 1 heure
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : four 180 °
Coût : Economique
Ingrédients
pour 6 petits doffins

la recette c'est par ici
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pour la déco
25 cl de crème liquide
une demie de tablette de chocolat au lait
une demie de chocolat blanc
des fraises

Préparation
Préparez les minis cakes (doffins )

pendant la cuisson des cakes, faites fondre le chocolat au lait , et le blanc  séparément.
Laissez refroidir a  température ambiante.
Fouettez votre crème en chantilly et la réserver au frais.

Une fois les gâteaux cuits , les laisser refroidir sur une grille.
Coupez 8 fraises en lamelles .
Collez les fraises avec un peu de chocolat au lait ou blanc, contre les cakes.
Nappez le haut des cakes avec une cuillère a soupe de chocolat blanc.
Puis avec une poche à douille, décorez avec la chantilly ( j'ai mis le reste de chocolat au lait dans la chantilly)  le haut des gâteaux.
Puis réservez au frais


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Note du Marmiton :

Un peu trop sucré à mon goût, la prochaine fois je les ferai sans chocolat. Mais ils ont eu du succès tout de même, en plus , on est en pleine saison des fraises
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Petites Bouchées aux Fraises :: Commentaires

Re: Petites Bouchées aux Fraises
Message le Lun 13 Juin 2016 - 18:31 par mamiange.59
hum ! à quand les ordinateurs qui nous permettront de passer se servir à travers l'écran coucou coucou

en effet c'est le grand moment des fraises donc à mettre au menu très prochainement !
 

Petites Bouchées aux Fraises

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