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 Lasagnes au saumon

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AuteurMessage
elo100459
P'tit mitron
P'tit mitron



29112008
MessageLasagnes au saumon

Ingrédients:
-une échalote
-deux tomates
-des champignons
-de l'origan, du basilic, des herbes de provence, de l'aneth
-sel, poivre
-25 cl de crème liquide
-des tranches de saumon fumé
-des pâtes à lasagnes
-huile d'olive

Faire un peu de sauce béchamel

Préparation:
-Tout d'abord dans une poêle, faire revenir les champignons dans de l'huile d'olive, y ajouté de l'origan, du basilic, de l'aneth, sel, poivre, durant 5 min. Réserver.
-Découper les tomates en petits dés, émincer l'échalote, faire revenir le tout à la poêle dans l'huile d'olive, y ajoutez la crème liquide, des herbes de provence, de l'origan. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit rosâtre. Réserver.
-Dans un plat allant au four, parsemer le fond de sauce béchamel tremper vos pâtes à lasagnes dans la béchamel positionnez les à la verticale afin de recouvrir le fond
-Disposez une couche de champignons, une couche de saumon, au dessus mettre de la sauce rosâtre
-Puis recommencer à nouveau en positionnant les pâtes à lasagne à l'horizontal
-Pour la dernière couche de pâtes à lasagnes, parsemer la de sauce béchamel en y ajoutant du gruyère
-Faire cuire à 200° durant 40min environ

Un vrai délice
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