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 Poêlée Campagnarde

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

22042016
MessagePoêlée Campagnarde

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Fiche Recette
Poêlée Campagnarde

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 à 40 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 à 3 personnes :

2 courgettes
250 gr de pommes de terre (par ex rattes du touquet)
100 gr de champignons frais
75 gr de lardons
2 carottes
1 oignon
2 c à s de sauce tomate (genre tomacouli)
huile
Aromates : basilic – origan – romarin
Sel
Poivre de séchouan

Préparation
Eplucher l’oignon et le couper en fines lamelles
Laver et couper en dés : courgettes, carottes
Eplucher et essuyer les champignons et les couper en morceaux
Brosser les petites pommes de terre.

Dans un wok mettre à chauffer une cuillère à soupe d’huile et y faire revenir les lamelles d’oignon et les lardons, et dès que tout est bien revenu, ajouter les pommes de terre.
Laisser bien revenir 5 min avant d’ajouter les dés de lègumes et les champignons
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 5 à 6 min en remuant à la cuillère en bois de temps à autre !
Ajouter la sauce tomate, sel et poivre et les aromates
Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 40 min en surveillant, mélangeant de temps à autre et au besoin ajouter un peu d’eau !!

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Note du Marmiton :

Servir bien chaud avec une viande grillée et bon appétit !
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