Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tagliatelles au Saumon Fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second


Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

09032016
MessageTagliatelles au Saumon Fumé

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Tagliatelles au Saumon Fumé

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 personnes :

200 gr de tagliatelles
2 tranches de saumon fumé
1 échalote
Huile d’olive
Persil
Ciboulette
20 cl de crème fraîche liquide (ou amande ou soja)

Préparation
Faire bouillir une grande quantité d’eau avec une pincée de sel pour faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps-là, préparer la sauce au saumon fumé :
Eplucher l’échalote, le persil et la ciboulette et émincer finement le tout
Couper en fines bandes le saumon fumé
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et quand elle est bien chaude mettre à dorer les dès d’échalotes, puis ajouter la crème fraiche et aux premiers petits bouillons ajouter les lanières de saumon et les ¾ de l’hachis de persil et ciboulette
Faire chauffer 2 à 3 min

Egoutter les pâtes, les mettre dans un plat, creuser le centre pour y déposer la sauce au saumon et parsemer le tout du reste d’ hachis persil, ciboulette

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Servir très chaud dans des assiettes elles aussi très chaudes et Bon appétit !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Tagliatelles au saumon fumé
» Oeufs cocotte saumon fumé et estragon
» Lasagnes épinard et saumon fumé
» Rouleaux de saumon fumé
» Spirales de saumon fumé au fromage à la crème
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tagliatelles au Saumon Fumé :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Tagliatelles au Saumon Fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher