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 Cake Moelleux aux Fruits Confits

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AuteurMessage
lili'tonik
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Second


Sexe : Féminin
Age : 50
Humeur : bonne

02012016
MessageCake Moelleux aux Fruits Confits

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Fiche Recette
Cake Moelleux aux Fruits Confits

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 50 min
Mode de Cuisson : four 200 °
Coût : Economique
Ingrédients
150 gr de maïzena
150 gr de farine
150 gr de sucre glace
4 oeufs
150 gr de beurre ramolli
4 cas de jus de citron
1 sachets de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
des fruits confits selon votre convenance

Préparation
Préchauffer votre four 180 ° (th 6)
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. (je conserve chaque jaune à part dans une demie coquille.)
Battre les blancs en neige et réserver.
Battre le beurre quelques instant en pommade et ajouter un a un les jaunes d'oeufs.
Ajouter le sucre glace et sucre vanille et continuer à battre. ajouter le jus de citron.
Arrêter le batteur et prendre une cuillère en bois (va y avoir du sport!!!)
ajouter la farine et la levure et mélanger bien le tout (la pâte a tendance à épaissir).
Fariner légèrement les fruits confits et le mélanger à la préparation.
Puis ajouter les blancs en une seule fois et remuer vivement.
Verser la pâte dans un moules beurré et fariné et enfourner pour 50 min à 200 °.
Vérifier votre cuisson.

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Note du Marmiton :

Ce cake est tout simplement bon, léger, peut-être a cause du sucre glace ? Il est très moelleux.
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