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 Filet Mignon de Porc Farci de Légumes.

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AuteurMessage
tatie
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Cuisinier en or


Sexe : Féminin

02012016
MessageFilet Mignon de Porc Farci de Légumes.

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Fiche Recette
Filet Mignon de Porc Farci de Légumes.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min.
Temps de Cuisson : 30 min.
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
1 filet mignon de porc.
1 courgette.
1 échalote.
poudre de noix fraiche.
sel de châtaigne.
crépine de porc.
1 grosse échalote.
huile d'olive.
15 cl d'eau.
persil haché.

Préparation
dégraisser le filet mignon de porc.
couper 2 fines lamelles de courgette.
ôter la pelure d’échalote, couper là.

dans le milieu du filet mignon de porc
ajouter : courgette, échalote, saler.
ajouter : la poudre de noix.

étaler la crépine de porc.
mettre le filet mignon au milieu.
parsemer de persil haché.
rabattre la crépine de porc.

dans le wok verser : huile d'olive,
le filet mignon de porc. échalote.
faites dorer. cuisson rapide.

verser l'eau, couvrir d'un couvercle.
cuisson : 30 minutes.

ajouter : la crème fraiche. mélanger.
cuisson : rapide.

dresser votre plat

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Sam 2 Jan 2016 - 16:21, édité 1 fois (Raison : enlevé les * qui nuisent aux mots clés)
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