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 Saucisse Figatellu aux Lentilles.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

02012016
MessageSaucisse Figatellu aux Lentilles.

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Fiche Recette
Saucisse Figatellu aux Lentilles.

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 15 min.
Temps de Cuisson : 50  min.
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Abordable
Ingrédients
recette Corse.

255 gr de saucisse figatellu.
.(saucisse Corse. pour les fêtes ).
250 gr de lentilles.
100 gr de lardons fumés. (facultatif)
1 oignon.
1 tomate.
ail.
persil frais.
1 filet d'huile d'olive.
eau.
sel châtaignier.
poivre.


Préparation
ôter la pelure et couper grossièrement l'oignon.
éplucher et couper en cubes la tomate.
hacher le persil frais.

dans le wok verser:
le filet d'huile d'olive.et les lentilles.
ajouter: tomate.lardons.oignon.mélanger.
ajouter: le sel fin.poivre.mélanger.
verser l'eau sur les lentilles.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 35 minutes doucement.

ajouter: la saucisse figatellu.persil.ail entières.
mélanger.cuisson: 15/20 minutes doucement.

au bout de 15/20 minutes.
parsemer de persil haché.

dresser votre plat.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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