Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Abricots sur le Plat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second


Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

13122015
MessageAbricots sur le Plat

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Abricots sur le Plat

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 2 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 personnes :

200 gr de fromage blanc (de chèvre pour les intolérants !)
2 c à c de cassonade blonde
2 oreillons d’abricots au sirop
2 c à c de miel liquide
Eau

Préparation
Egoutter les abricots, les mettre dans une petite casserole avec un fond d’eau à mi hauteur des abricots  et le miel et mettre à bouillir 2 à 3 min.
Retirer du feu et laisser de côté jusqu’au moment du service.

Au service, mélanger avec le fouet le fromage blanc et la cassonade, mettre dans une petite assiette et installer au centre l’oreillon d’abricot refroidi (ou tiède !) verser sur le dessus  une c à c de jus de cuisson sur l’oreillon ! « facultatif » mais gourmand ! …

Pus simple ... pas possible !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Les enfants comme les grands … croiront à un œuf sur le plat … alors régalez-vous tout simplement !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» feuilleté aux abricots et pommes
» La maquette du plat de couverture !
» Oeufs au plat (genre de tiramisu au fruit)
» Faux oeufs au plat
» [AIDE] Bug batterie quand complètement à plat
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Abricots sur le Plat :: Commentaires

Re: Abricots sur le Plat
Message le Lun 14 Déc 2015 - 20:50 par Angélique78
A faire rapidement avec mes enfants, cela devrait passer ... !!!!  )sup)
Re: Abricots sur le Plat
Message le Mar 15 Déc 2015 - 9:45 par mamiange.59
coucou Angélique .... tu vas les surprendre !! c'est rigolo et c'est bon surtout !
Re: Abricots sur le Plat
Message Aujourd'hui à 10:53 par Contenu sponsorisé
 

Abricots sur le Plat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les desserts économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher