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 Dos de Cabillaud sur épinards, sauce moutarde

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

06122015
MessageDos de Cabillaud sur épinards, sauce moutarde

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Fiche Recette
Dos de Cabillaud sur épinards, sauce moutarde

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

Pour 4 personnes :

500 gr de dos de cabillaud
20 cl de crème épaisse
20 gr de matière grasse
2 l d’eau
1 sachet court-bouillon poisson
600 gr d’épinards surgelés entiers
2 éclats d’ail
20 cl de lait
Une branche de thym frais
3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuil. à soupe de jus de citron
2 échalotes
1 citron
Fromage râpé
sel, poivre

Préparation
Dans une casserole préparer le court-bouillon et le laisser refroidir afin qu’il se parfume.
Puis le réchauffer et dès qu’il bout plonger le dos de cabillaud et laisser cuire 15 à 20 min (selon les goûts !) l’égoutter et le couper en gros morceaux.
Pendant ce temps, plonger les épinards surgelés dans de l’eau bouillante et dès qu’ils sont tendres, les égoutter et les hacher finement.
Dans une casserole faire fondre  un morceau de matière grasse ajouter les épinards avec 2 éclats d’ails passés au presse-ail, un peu de lait, sel, poivre et une branche de thym frais et laisser mijoter à feu très doux pendant 25 min

Préchauffez le four à 180 °C.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Faites-y blondir les échalotes émincées finement. Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron.
Dans le fond d’un plat à four, mettre un lit d’épinard, puis déposer le poisson.

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Nappez-le de sauce à la moutarde, parsemer de fromage râpé.

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Enfournez pour 15 min. Servez chaud.


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Note du Marmiton :

Vous pouvez agrémenter la sauce de cette recette de quelques crevettes
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