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 Légumes au wok

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Age : 41

26112015
MessageLégumes au wok

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Fiche Recette
Légumes au wok

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Mode de Cuisson : wok
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 4 personnes

3 poireaux
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 /3 de chou rouge
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre


Préparation
Nettoyez les poireaux. Éliminez les racines et les feuilles trop vertes.
Coupez les poireaux en lamelles fines.
Retirez le cœur et les graines des poivrons, puis coupez-les en tranches fines.
Lavez le chou rouge, retirez les grosses côtes à la base des feuilles et coupez-les en lamelles fines.
Pelez et hachez l'ail.

Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail.
Mettez le chou rouge à cuire sur feu doux dans l'ail revenu pendant 5 min, ajoutez ensuite les poivrons, les poireaux et prolongez la cuisson de I0 min.
Salez, poivrez et mélangez.
Servez bien chaud.


NB : dans la recette originale, on doit ajouter à la fin 1 c à s de sauce soja. Je n'en ai pas mis car le goût est assez fort et tout le monde n'aime pas spécialement.
Source: Encyclopédie de la cuisine légère
Cette garniture ne fait que 75 calories/ personne.Le coût par personne est de moins d'1 euro 5.

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Note du Marmiton :

Ces légumes cuits ainsi peuvent servir de garniture pour une pizza aux légumes.
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Légumes au wok :: Commentaires

Re: Légumes au wok
Message le Ven 27 Nov 2015 - 15:00 par mamiange.59
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  j'aime associer régal et basses calories !

alors un grand coucou  Kaméa ! )sup)
 

Légumes au wok

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