Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
anipassion.com
Partagez | 
 

 Petits fagots de Chèvre au Jambon Cru

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second


Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

26112015
MessagePetits fagots de Chèvre au Jambon Cru

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Petits fagots de Chèvre au Jambon Cru

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 5 min
Mode de Cuisson : grill
Coût : Economique
Ingrédients

Pour 2 personnes :

1 boite de 4 chèvres chauds à dorer
4 tranches de jambon cru
2 tranches de brioche (ou de pain mie)
Salade

Préparation
Sortir les chèvres de leur emballage et les rouler dans une tranche de jambon cru.
Couper la tranche de brioche en 2, et poser un petit fagot sur une moitié.
Garnir une platine d’une feuille de cuisson, et poser les tranches de brioches sur la feuille.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Passer au grill du four pendant 4 à 5 min, le jambon doit être légèrement doré et le fromage fondant.

Poser sur l’assiette avec de la  salade, ici j'ai mis une timbale d'endives à la crème.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Voici des bouchées simples pour une assiette fromagère de fin de repas.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Carottes en petits fagots
» tatin de pomme de terre au chèvre et jambon cru
» Filet mignon de port farci au jambon cru et ses petits légumes ..
» Filet mignon chèvre jambon cru en croute
» Velouté de petits pois, neige de chèvre frais
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Petits fagots de Chèvre au Jambon Cru :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Petits fagots de Chèvre au Jambon Cru

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les entrées économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher