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 Briochettes aux Oeufs et au Parmesan

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

20112015
MessageBriochettes aux Oeufs et au Parmesan

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Fiche Recette
Briochettes aux Oeufs et au Parmesan

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : feu gaz
Coût : Economique
Ingrédients

2 briochettes salées
2 c à soupe de sauce tomates
2 c à café de parmesan
2 gros œufs
1 olive noire
huile d'olive


Préparation

dans une poêle verser un peu huile d'olive,
mettre au centre un emporte pièce rond et
casser un œuf, cuire resto/verso : 5 minutes.

couper en deux les briochettes.
pincer la mie du milieu.

ajouter: 2 c à soupe de sauce tomates.
saler/poivrer.
ajouter: œuf cuit.
parsemer de parmesan.
ajouter au milieu de l’œuf 1/2 olive.
réchauffer au four 10 minutes

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 20 Nov 2015 - 14:14, édité 1 fois (Raison : enlevé les mots soulignés)
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Briochettes aux Oeufs et au Parmesan :: Commentaires

Re: Briochettes aux Oeufs et au Parmesan
Message le Ven 20 Nov 2015 - 14:15 par mamiange.59
\\"coucou\\&q  Tatie ... tu as remis cette recette à la mode "française !" .... ok ok
Re: Briochettes aux Oeufs et au Parmesan
Message le Ven 20 Nov 2015 - 14:18 par tatie
oui mamiange.59 en FRANÇAIS .c'est pas ma recette en Italien dans un sens.
merci de ton passage. Ami
Re: Briochettes aux Oeufs et au Parmesan
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Briochettes aux Oeufs et au Parmesan

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