Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Pâtes Trofie Liguri au poisson.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

18112015
MessagePâtes Trofie Liguri au poisson.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Pâtes Trofie Liguri au poisson

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 19 min
Mode de Cuisson : feu gaz
Coût : Economique
Ingrédients

140 gr de pâtes Italienne "Trofie Liguri"
2 pavés de poisson blanc
1/2 boite de sauce tomate concassée
gruyère râpé
persil haché
sel fin. poivre
huile d'olive
épices Corse ou Provençale


Préparation

couper les pavés de poisson et fariner les morceaux.

dans une poêle verser l'huile d'olive,
Ajouter le poisson coupé
cuisson : 7 minutes à feu moyen.

Mélanger la sauce tomate, sel, poivre, persil, épices, huile d'olive.
Chauffer au micro-ondes 2 minutes à 900 W.

Cuire les pâtes dans une eau bouillante et salée.
Cuisson : 10 minutes.

Egoutter les pâtes et les verser dans un plat,
Ajouter : persil haché, gruyère râpé, poisson, mélanger.
Réchauffer si nécessaire.

présenter le plat et servir

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[/u]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Pâtes Trofie Liguri au poisson.
» a chaque espèce de poisson, sa meilleure saison
» Gratin aux crustacés et poisson
» poisson dangereux.
» Mataba de poisson
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Pâtes Trofie Liguri au poisson. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Pâtes Trofie Liguri au poisson.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher