Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Steak du Maraîcher

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second


Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

08112015
MessageSteak du Maraîcher

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Steak du Maraîcher

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 3 min
Mode de Cuisson : grill
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 2 Personnes :

1 Grosse tomate cœur de bœuf
2 gros œufs
Un reste de riz cuit
margarine
Fleur de Sel
Piment d’ Espelette
Ciboulette

Préparation
Laver la tomate et couper 2 belles tranches de 2 bons centimètres
Réchauffer le reste du riz cuit dans le micro-onde

Dans une poêle, mettre à chauffer un peu de margarine, et quand  c’est bien chaud, casser délicatement les oeufs dans la poêle sans crever le jaune. Laisser cuire 2 ou 3 minutes au plus.
Pendant ce temps, faire chauffer le grill électrique, et y faire griller 2 min les tranches de tomates.

Garnir les assiettes :
au centre placer la rondelle de tomate légèrement grillée, la saler avec de la fleur de sel, saupoudrer de piment d’ Espelette et de ciboulette hachée.
A l’aide d’un emporte- pièce, tailler l’œuf sur le plat selon la dimension de la tomate et la recouvrir de celui-ci
Saupoudrez aussi l’œuf de fleur de sel, et de piment d’Espelette
Mettre le riz chaud.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Servir de suite et déguster avec du pain grillé !  Tout simple mais si bon !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Tout nouveau !
» allumeur pour Farmall cub
» energic 511
» Maraîcher et vieux tracteurs
» Ingrédients frai de Maraîcher/Agriculteur, autorisation ?
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Steak du Maraîcher :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Steak du Maraîcher

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher