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 Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

04112015
MessageQueue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes

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Fiche Recette
Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min.
Temps de Cuisson : 80 min.
Mode de Cuisson : feu gaz..cocotte.
Coût : Economique
Ingrédients

4 queues de cochon.
1 kilo d'endives.
4 tranches de lard.
des châtaignes.
ail. oignon.
marmite de légumes.
huile d'olive.
1 verre d'eau.

Préparation
couper les endives.
passer sous l'eau les endives.
ôter la pelure couper l'oignon.
enlever le germe et couper l'ail.
ciseler les tranches de lard.

enlever la 1ère peau des châtaignes avec un couteau.
mettre les châtaignes au micro-ondes.
couvrir d'une cloche à micro-ondes.
cuisson: à 900°C = 3 minutes.

au bout de 3 minutes.
enlever la 2ème peaux avec 1 pointe de couteau.

dans une cocotte verser:
l'huile d'olive.lard.oignon. mélanger.
ajouter: les endives.mélange.
ajouter: les queux de cochon.l'ail..
couvrir avec 1 couvercle.
cuisson à l'étouffer.1h10mn.

ajouter: les châtaignes et recuire 10 minutes.


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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes :: Commentaires

Re: Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes
Message le Ven 6 Nov 2015 - 17:00 par mamiange.59
j'ai déjà mangé les pieds de cochon vinaigrette ... mais jamais goûté la queue !
donc à prévoir
coucou Tatie
Re: Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes
Message le Ven 6 Nov 2015 - 17:04 par tatie
\\"coucou\\&qmamiange.59 c'est bon. mets peu de viande.sa donne un goût aux plats.bises.
Re: Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes
Message le Ven 6 Nov 2015 - 17:11 par mamiange.59
bisous Ami
Re: Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes
Message le Ven 6 Nov 2015 - 18:39 par tatie
bisous.
Re: Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes
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Queue de Cochon aux Endives et aux Châtaignes

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