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 Bœuf Bourguignon.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

01112015
MessageBœuf Bourguignon.

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Fiche Recette
Bœuf Bourguignon.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min.
Temps de Cuisson : 105 min.
Mode de Cuisson : WOK.feu gaz.
Coût : Abordable
Ingrédients
600 gr de boeuf Bourguignon.
des carottes.
1 oignon.
gousses d'ail.
sel fin.
persil frais.
poivre.
des champignons des près séchés.
épices de Corse.( ou Provençale ).
1 verre de vin rouge.
1 verre de vin d'eau.
huile d'olive.
laurier.

Préparation
éplucher et couper les carottes.
ôter la pelure et couper l'oignon.
enlever le germe de l'ail et couper l'ail.
dégraisser un peu la viande.
ciseler le persil frais.

dans le wok:
verser un peu d'huile d'olive.
ajouter: les carottes et oignon.mélanger.
ajouter: la viande à Bourguignon.
ajouter: l'ail.laurier. sel. poivre.vin.eau.
cuisson: 1 h 20 minutes.doucement.

ajouter: les champignons.persil.mélanger.
cuisson: 25 minutes.

piquer avec 1 couteau la viande.
si la viande et bien cuite.
.( si nécessaire recuit plus longtemps ).

dresser votre plat.accompagner de p de terre.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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