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 Oeufs et tomates à la Provençale.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

26102015
MessageOeufs et tomates à la Provençale.

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Fiche Recette
Oeufs et tomates à la Provençale.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min.
Temps de Cuisson : Non Spécifié
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
des tomates.
4 gros œufs.
persil séché.
huile d'olive.
épices Provençale.
sel fin.poivre.
6 gousses d'ail.


Préparation
laver et essuyer les tomates.
couper en trois rondelles.

couper l'ail et ôter le germe du milieu.

dans 1 grande poêle:verser l'huile d'olive.
ajouter: les rondelles de tomates.saler.poivre.
parsemer d'épices et de persil.
cuisson: 20 minutes doucement.

dans une autre poêle:verser l'huile d'olive.
casser les 4 œufs.saler.poivrer.
cuisson: rapide.

dresser votre plat et servez chaud.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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