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 Haricots Verts à la Crème

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

17102015
MessageHaricots Verts à la Crème

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Fiche Recette
Haricots Verts à la Crème

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
1 bocal d’haricots verts
Margarine
Huile d’olive
1 oignon
Crème fraîche
Persil frais (ou congelé)

Préparation
Egoutter les haricots verts et les rincer à l’eau claire et les laisse bien s’égoutter.
Eplucher l’oignon et le hacher finement.
Laver le persil et le hacher
Faire chauffer dans un wok un peu de matière grasse et d’huile d’olive.
Faire dorer légèrement les dés d’oignon, ajouter les haricots verts, bien mélanger délicatement à la cuilllère en bois.
Dès qu’ils sont bien chaud, verser la crème, faire chauffer sans bouillir
Mettre dans le plat de service, saupoudrer avec le persil haché et servir de suite

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Note du Marmiton :

Accompagne agréablement une côte de porc !
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