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 Courgettes Farcies

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

16102015
MessageCourgettes Farcies

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Fiche Recette
Courgettes Farcies

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 60 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

pour 3 personnes :  

3  courgettes moyennes  
500 gr de chair à saucisses
Du persil frais (ou congelés !)
1 oignon moyen
2 gousses d’ail
Sel- piment d’Espelette
3 morceaux de tomates confites
mozzarella
Du riz cuit
Reste Bouillon de bœuf ou cubes de bouillon + eau

Préparation
Laver, sécher et hacher le persil.
Eplucher l’oignon et le hacher au mini-hachoir électrique (ou pas !)
Eplucher l’ail, enlever le germe central et le presser au presse-ail
Egoutter les tomates confites et les couper en morceau
Egoutter le fromage et couper le morceau désiré
Dans un saladier, mettre la chair à saucisse et au centre disposer toutes les précédentes préparations,  puis sel et piment d’Espelette, puis ajouter 2 c à s de riz cuit
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Préchauffer le four chaleur tournante à 200 °C
Bien mélanger le tout avec vos mains de façon de tout amalgamer !
Laver les courgettes, les couper en deux, enlever les pépins et si besoin un peu de chair pour constituer une cavité creuse qui va recevoir la viande.
Confectionner entre les mains des boulettes allongées de viande et remplir copieusement l’intérieur des courgettes.
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Disposer dans un plat beurré ajouter une louche de bouillon de bœuf (ou préparé à l’aide d’un cube de pot au feu dégraissé ou pas dans de l’eau chaude)
Placer dans le four chaud, et cuire au Th 180 °C environ 60 min en arrosant de temps à autre.


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Note du Marmiton :

Servir avec une salade et surtout régalez-vous !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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