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 Brick au Blanc de Dinde

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

08102015
MessageBrick au Blanc de Dinde

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Fiche Recette
Brick au Blanc de Dinde

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 12 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

Pour 4 personnes :

2 blancs de dinde
¼ de poivron vert
¼ de poivron rouge
½ courgette
1 petit oignon
1 gousse d’ail.
Aromates : basilic, thym, estragon, origan
1 petit bocal de sauce tomate cuisinée
Margarine
1 jaune d’oeuf
8 feuilles de bricks

Préparation
Tailler les blancs de dinde en fines lanières.
Dans une poêle, faire fondre la margarine et y mettre à dorer les lanières de dinde.
Ajouter la sauce tomate cuisinée, un peu d’eau, 2 c à c des aromates réunies et laisser mijoter environ 30 min. Laisser refroidir
Pendant ce temps, laver les légumes : poivrons et courgette
Eplucher l’oignon.
Hacher l’ensemble finement et verser ce mélange dans un saladier.
A leur place, hacher les morceaux de dinde avec la sauce tomate et verser dans le saladier.
Eplucher l’ail, enlever le germe central et le passer dans le presse-ail au-dessus de la viande et des légumes.
Bien mélanger le tout.
Etaler les feuilles de bricks, poser la valeur d’une grosse cuillère à soupe du mélange, fermer et rouler.
Poser dans un plat au four recouvert d’une feuille de papier sulfurisé, les badigeonner d’un peu de jaune d’œuf pour la dorure et passer au four environ 10 à 12 min.

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Servir avec une salade.

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Note du Marmiton :

Peut aussi se faire avec un reste d’aiguillettes de Dinde cuites.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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