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 Tartelette Mascarpone Framboises

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

04102015
MessageTartelette Mascarpone Framboises

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Fiche Recette
Tartelette Mascarpone Framboise

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

pour 4 tartelettes :

Fonds de tartelettes :
100 gr de spéculoos
40 gr de beurre

Garniture :
4 C à S de mascarpone (de bufflonne)
4 C à S de fromage blanc (ou chèvre frais)
4  C à S de sucre fin
40 framboises fraîches

Préparation

Préchauffer le four Th 200°C

Faire les fonds de tartelettes :
Mixer les spéculoos en fine poudre – ou s’il on préfère en petits morceaux !
Puis les verser dans un saladier.
Faire fondre le beurre et le verser chaud sur la poudre des spéculoos (ou morceaux !)
Et à l’aide d’une fourchette bien mélanger le tout.
Mettre cette préparation dans des moules en silicone et bien tasser
Mettre au four Th 180 °C pour 10 min

Les sortir, et dès qu’ils sont tièdes, les démouler et les réserver au moins 1 h au frais

La Garniture :
Mélanger à la fourchette tous les ingrédients (sauf les framboises !)
Reprendre les fonds de tartelettes, les garnir de cette préparation.
Et disposer les framboises en couronne

Au moment du service, saupoudrez d’un peu de sucre glace

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Note du Marmiton :

Un pur Délice !
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