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 Tartelette crème chocolat et Framboises

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

27092015
MessageTartelette crème chocolat et Framboises

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Fiche Recette
Tartelette crème chocolat et Framboises

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 10 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients

pour 4 tartelettes :

Fond de tartelettes :
100 gr de spéculoos
40 gr de beurre
Garniture :
100 gr de chocolat blanc
Des framboises fraîches

Préparation

Préchauffer le four Th 200°C
Faire les fonds de tartelettes :
Mixer les spéculoos en fine poudre – ou s’il on préfère en petits morceaux !
Puis les verser dans un saladier.
Faire fondre le beurre et le verser chaud sur la poudre des spéculoos (ou morceaux !)
Et à l’aide d’une fourchette bien mélanger le tout.
Mettre cette préparation dans des moules en silicone et bien tasser
Mettre au four Th 180 °C pour 10 min
Les sortir, et dès qu’ils sont tièdes, les démouler et les réserver au moins 1 h au frais
La Garniture :
Au bain marie, faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux.

A l’aide d’une cuillère à café et d’un pinceau de pâtisserie, garnir les fonds de tartelettes,
Et disposer les framboises en couronne
Réserver au frais jusqu’au moment de déguster ! mais  les saupoudrez d’un peu de sucre glace

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Note du Marmiton :

Chocolat blanc et Framboises…. Hum … que c’est bon  !
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