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 Haricots Beurre aux Lardons

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

22092015
MessageHaricots Beurre aux Lardons

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Fiche Recette
Haricots Beurre aux Lardons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients

Pour 2 personnes :
1 bocal d’haricots beurre stérilisé maison (ou une boîte de conserve)
75 gr de lardons (ou de bacon)
Persil frais
Un petit oignon
Matière grasse : Margarine ou Beurre
Sel - poivre

Préparation
Egoutter et rafraîchir les haricots beurre.
Laver, sécher et hacher finement le persil
Eplucher l’oignon et le couper en fines rondelles
Dans une poêle faire fondre les lardons à sec, puis dès qu’ils sont bien chauds, ajouter un peu de matière grasse, laisser fondre avant d’ajouter les rondelles d’oignon et laisser blondir légèrement puis ajouter les haricots beurre.
Mélanger à la cuillère en bois pour bien répartir les lardons, recouvrir et laisser chauffer à feu doux environ 12 à 15 min, en surveillant et en mélangeant
Au besoin, ajouter un filet d’eau !

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Note du Marmiton :

Servir chaud,  parsemé de persil haché, voici une garniture idéale pour les côtelettes ou les  escalopes de veau
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