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 Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

21092015
MessageHachis Parmentier Restes de Pot au Feu

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Fiche Recette
Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Economique
Ingrédients
5 pommes de terre moyennes
Un reste de viande cuite du pot au feu : paleron – flanchet etc …
Persil
Œuf
Sel – poivre – muscade
Fromage râpé

Préparation
Laver, éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux  et les faire cuire à l’eau pendant environ 10 min.
Pendant ce temps- là, dégraisser au besoin le reste de la viande de pot au feu et la passer à mixeur.
Verser la viande hachée dans un saladier, saler, poivrer et râper un peu de muscade
Hacher le persil et l’ajouter à la préparation ainsi que l’œuf entier et avec la fourchette bien mélanger le tout et réserver.

Dès que les pommes de terre sont cuites les passer au presse-purée dans un saladier,  saler, poivrer et râper un peu de muscade et bien mélanger.

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Dans un plat à gratin beurré, ou une écuelle en terre cuite, mettre un fond de purée et la recouvrir de la préparation de viande, puis recouvrir le tout du reste de purée.

Saupoudrer de fromage râpé avant de faire gratiner le plat au four environ 30 min

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Note du Marmiton :

Servir chaud, avec une bonne salade … et cela permet de ne rien perdre !
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Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu :: Commentaires

Re: Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu
Message le Lun 21 Sep 2015 - 8:35 par tatie
)sup)très bon hachis Parmentier mamiange.59. coucou Ami
Re: Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu
Message le Lun 21 Sep 2015 - 14:57 par mamiange.59
et oui ! comme toi Tatie ... je n'aime pas le gaspillage ... donc je "recycle" à ma façon ! coucou
Re: Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu
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Hachis Parmentier Restes de Pot au Feu

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