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 Saucisses de Toulouse aux Champignons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

19092015
MessageSaucisses de Toulouse aux Champignons

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Fiche Recette
Saucisses de Toulouse aux Champignons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min.
Temps de Cuisson : 30 min.
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
4 saucisses de Toulouse.
des champignons frais.
2 bocaux de sauce tomates assaisonnées maison.
persil frais.
1 branche de céleri

Préparation
essuyer et couper grossièrement les champignons.

dans le wok:
verser la sauce tomates. les saucisses de Toulouse.
cuisson: 10 minutes doucement.et couvrir d'un couvercle.

ajouter: les champignons. mélanger avec une spatule plate.
couvrir et cuisson: 20 minutes doucement.(étouffer ).

réduire de quelques minutes et remuer très souvent.
parsemer de persil et branche de céleris. mélanger.

dresser vos assiettes

j'ai accompagné de riz

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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