Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Steak de Boeuf à l'italienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamiange.59
Second
Second


Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

14092015
MessageSteak de Boeuf à l'italienne

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Steak de Boeuf à l'italienne

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 5 à 8 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients
pour 4 boulettes :
200 gr d’hachis de bœuf
2 échalotes
20 gr de câpres
1 œuf
lait
30 gr de pain de mie
Parmesan
Persil – origan – basilic
Sel et poivre
Margarine ou beurre
1 bocal de sauce tomate cuisinée au basilic et aux olives

Préparation
Eplucher les échalotes et les hacher très finement
Faire tremper le pain émietté dans du lait
Laver, sécher le persil et le hacher finement.
Dans un saladier mélanger  la viande hachée avec les échalotes hachées, les  câpres, l’œuf entier, le pain égoutté, le fromage, les aromates, sel et poivre.
Entre les mains farinées faire des boulettes puis les aplatir un peu pour donner un aspect steak.
puis les mettre à dorer dans une poêle.
Pendant ce temps, mettre à chauffer le contenu de la boite de sauce tomate avec du sucre, sel et poivre et un peu d’eau pour détendre la sauce.
Avant le service, placer 2 à 3 min les steaks dans cette sauce pour bien réchauffer le tout.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Servir dans des assiettes chaudes  avec bien évidemment des bonnes pâtes !
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 17 Sep 2015 - 8:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Chili au boeuf et saucisse italienne :
» Boeuf à l'italienne
» boeuf à l'italienne
» Bœuf Salisbury
» Salade de boeuf à l'italienne
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Steak de Boeuf à l'italienne :: Commentaires

Re: Steak de Boeuf à l'italienne
Message le Mar 15 Sep 2015 - 10:30 par tatie
)sup) coucoumamiange.59 bisous.
Re: Steak de Boeuf à l'italienne
Message le Mar 15 Sep 2015 - 10:59 par mamiange.59
coucou Tatie

Re: Steak de Boeuf à l'italienne
Message Aujourd'hui à 14:46 par Contenu sponsorisé
 

Steak de Boeuf à l'italienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher